Tramontina Premium Вилка для мяса.
Длина вилки от рукояти - 140 мм. Длина рукояти - 121 мм. Вес - 64 гр. Ширина - 24 мм.
Идеально подойдёт к ножам серии Professional Master. Классическая вилка для мяса. Очень крепкая и надежная. Соотношение качественных материалов и красивого исполнения. Со своим функционалом вилка справляется на 100%.
Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации признанной во всём мире, которая проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Рукоятки серии ножей Century выполнены из поликарбоната со стекловолокном, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более значительные температуры, 200 градусов, а не 170 по Цельсию.
Производитель:
TRAMONTINA
Длина лезвия: 14
Ширина лезвия: 2.5