Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до


Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож для мяса 7" Длина лезвия — 178 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 25 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный образец разделочного ножа, который можно использовать дома на кухне для других задач. Это тот кухонный нож, который можно с собой брать всюду. Отлично подойдёт и как обвалочник, и как стандартный кухонник.
570.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия - 32 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Благодаря небольшому размеру и не особо габаритной рукояти будет любимчиком на кухне.
330.00 руб.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 155 мм. Ширина лезвия у обуха - 46 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный небольшой шеф-нож для повседневной работы на кухне. Много места не занимает, всё прекрасно режет, мажет, поддевает. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож разделочный 6" Длина лезвия — 148 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 24 мм. Толщина лезвия — 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Нож для разделки и повседневных задач. Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время готовки. Идеален в использовании как обвалочник.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для птицы 5" Длина лезвия — 130. Длина рукояти — 140. Ширина лезвия - 32 мм. Толщина лезвия — 2.7 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм). Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное. Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200, Длина рукояти — 145, Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина клинка у обуха - 48 мм. Шикарный кухонный шеф-нож не оставит равнодушным любителей больших ножей. Благодаря небольшому весу и удобной рукояти работается ножом легко. Классический шеф в исполнении данной серии.
880.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 35 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Но благодаря своей форме возможно использовать как нож для повседневной готовки.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 130 мм. Ширина по центру клинка - 33 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки туши. Работать таким ножом - это одно удовольствие.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 130 мм. Ширина лезвия у обуха - 51 мм.Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный тесак для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож мужчины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
790.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Классический мусат от серии Professional Master. Стержень из стали SAE 6150 (в зависимости от партии SAE 9254) обеспечивает долгий срок службы и обеспечивает твердость поверхности во время затачивания. По своей сути он такой же как и Century только с белой рукоятью.
1090.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584