Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до


Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож для разделки мяса 6" Длина лезвия — 158 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 41 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Но благодаря своей форме возможно использовать как нож для повседневной готовки.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 5" Длина лезвия — 132 мм. Длина рукояти — 127 мм. Ширина лезвия у обуха - 25 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличается от 24602/085 менее объёмной рукоятью. Будет удобен людям с небольшими руками. Самая известная, популярная и самая удобная форма клинка для обвалочного ножа. Профессионалы поймут с первого взгляда. Отлично подойдёт и как обычный небольшой нож на кухню. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 7" Длина лезвия — 183 мм. Длина рукояти — 127 мм. Ширина лезвия у обуха - 25 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Самая известная, популярная и самая удобная форма клинка для обвалочного ножа. Профессионалы поймут с первого взгляда. Отлично подойдёт и как обычный нож на кухню. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Набор ножей 5 шт. Набор ножей из высококачественной стали с специальной сумке. Сумка из плотного материала со специальными клипсами для лезвия ножа. В сложенном состоянии ножи друг друга не касаются.
4950.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Нож для пиццы 4" 24686/180 Длина (диаметр диска) лезвия — 100 мм. Длина рукояти — 138 мм. Хороший, профессиональный нож для пиццы. Удобный хват, большие размеры, качественная сталь.
1290.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master скребок 5" 24672/185 Материал: нержавеющая сталь. Качественный скребок для выпечки. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для рабочей поверхности. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 142 мм, ширина лезвия - 97 мм, толщина лезвия - 1,5 мм.
680.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Лопатка 6" 24676/186. Качественная лопатка для гриля и выпечки. Спуски по краям как у ножа придают легкость использования. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для намазывания крема или соуса. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 160 мм, ширина лезвия - 76 мм, толщина лезвия - 1,5 мм, длина рукояти - 135 мм.
680.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Лопатка 6" 24675/186. Качественная лопатка для гриля и выпечки. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для намазывания крема или соуса. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 160 мм, ширина лезвия - 82 мм, толщина лезвия - 1,5 мм, длина рукояти - 135 мм.
580.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584