Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.


Кухонные ножиКупить кухонные ножи просто, но сложно выбрать хорошие кухонные ножи.

Кухонные ножи - это та стихия, в которой компания Tramontina чувствует себя как "рыба в воде". Прежде чем купить кухонный нож, определитесь с ценовой категорией и с вопросом: "Для чего нужен кухонный нож?". Нож для кухни - это инструмент, которым Вы пользуетесь каждый день. Вспомните продукты, которые Вы готовите и под них подбирайте кухонные ножи. 

Tramontina SUSHI
Tramontina SUSHI

Новая серия ножей с японской геометрией клинка.

Tramontina Century
Tramontina Century

Tramontina Century - премиум серия кухонных ножей.

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож овощной 3" Длина лезвия — 77 мм. Длина рукояти — 100 мм. Ширина лезвия - 20 мм. Толщина лезвия — 1 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный овощной нож. Он создан для чистки и резки мелких овощей и фруктов. Справляется он со своей задачей просто идеально. Удобная рукоять и тонкое лезвие дают удивительный эффект.
190.00 руб.
280.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 157 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 38 мм. Толщина лезвия — 1,8 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Хорошо разделывает мясо(но не мороженое). Прекрасно работает с шинковкой и повседневной резкой. Прекрасный экземпляр небольшого шеф-ножа.
650.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия - 39 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож все, и мужчины и женщины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
560.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для мяса 7" Длина лезвия — 178 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 25 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный образец разделочного ножа, который можно использовать дома на кухне для других задач. Это тот кухонный нож, который можно с собой брать всюду. Отлично подойдёт и как обвалочник, и как стандартный кухонник.
570.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия - 32 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Благодаря небольшому размеру и не особо габаритной рукояти будет любимчиком на кухне.
330.00 руб.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 155 мм. Ширина лезвия у обуха - 46 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный небольшой шеф-нож для повседневной работы на кухне. Много места не занимает, всё прекрасно режет, мажет, поддевает. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож разделочный 6" Длина лезвия — 148 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 24 мм. Толщина лезвия — 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Нож для разделки и повседневных задач. Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время готовки. Идеален в использовании как обвалочник.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для птицы 5" Длина лезвия — 130. Длина рукояти — 140. Ширина лезвия - 32 мм. Толщина лезвия — 2.7 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм). Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное. Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200, Длина рукояти — 145, Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина клинка у обуха - 48 мм. Шикарный кухонный шеф-нож не оставит равнодушным любителей больших ножей. Благодаря небольшому весу и удобной рукояти работается ножом легко. Классический шеф в исполнении данной серии.
880.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 35 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Но благодаря своей форме возможно использовать как нож для повседневной готовки.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584