Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до


Скидка 5%
На всё!!!!

Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия у обуха - 57 мм. Толщина лезвия — 3 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа 200 грамм. Классический шеф-нож большого размера. Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Плюс ко всему удобнейшая рукоять. Благодаря черной рукояти нож впишется в любой интерьер и долго сохранит внешний вид.
980.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия у обуха - 57 мм. Толщина лезвия — 3 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа 200 грамм. Классический шеф-нож большого размера. Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
980.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 7" Длина лезвия — 183 мм. Длина рукояти — 127 мм. Ширина лезвия у обуха - 25 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Самая известная, популярная и самая удобная форма клинка для обвалочного ножа. Профессионалы поймут с первого взгляда. Отлично подойдёт и как обычный нож на кухню. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 190 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия в центре клинка - 38 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный забеловочный нож для разделки мяса и шкуросъёмных работ. Забеловочный или шкуросъемный нож предназначен для снятия шкуры у животных. Широкое применение данный нож имеет не только на мясокомбинатах и убойных пунктах, им так же пользуются охотники. Ножом можно не только снять шкуру с убитого животного, но и освеживать тушу.
730.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 205 мм. Длина рукояти — 137 мм. Ширина лезвия - 44 мм. Толщина лезвия — 2.0 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Можно использовать и как большой кухонный нож.
730.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 10" Длина лезвия — 264 мм. Длина рукояти — 143 мм. Ширина лезвия - 49 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Производитель заявляет этот нож, как нож для удара(рубки).
990.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Профессиональное направляющее для правки рабочих ножей. Данный товар будет актуален для людей, которые работают с разделкой и обвалкой мяса, или птицы. Направляющее крепят к столу или можно просто держать в руке.
1950.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки 14" Длина лезвия — 342 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 38 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса.
1470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 348 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия у обуха - 68 мм. Толщина лезвия — 3 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа 312 грамм. Классический шеф-нож очень большого размера. Прекрасный большой нож для работы. Всё прекрасно режет. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
1550.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 4" Длина лезвия — 95 мм. Ширина ножа - 22 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2.0 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа - 85 грамм. Специализированный нож для обвалки за свои деньги. Специальная форма позволит выполнять действия, с которыми сложно справиться другими ножами. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584