fbpx
Корзина  (пусто) 0 руб.
Корзина  (пусто) 0 руб.


Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до
Скидка 5%
На всё!!!!

Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож разделочный 6" Длина лезвия — 148 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 24 мм. Толщина лезвия — 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Нож для повседневных задач. Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время готовки. Идеален в использовании как обвалочник. Благодаря черной рукояти нож впишется в любой интерьер и долго сохранит внешний вид.
580 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия у обуха - 57 мм. Толщина лезвия — 3 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа 200 грамм. Классический шеф-нож большого размера. Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Плюс ко всему удобнейшая рукоять. Благодаря черной рукояти нож впишется в любой интерьер и долго сохранит внешний вид.
1180 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 10" Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия у обуха - 57 мм. Толщина лезвия — 3 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Вес ножа 200 грамм. Классический шеф-нож большого размера. Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
980 руб.
1240 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 190 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия в центре клинка - 38 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный забеловочный нож для разделки мяса и шкуросъёмных работ. Забеловочный или шкуросъемный нож предназначен для снятия шкуры у животных. Широкое применение данный нож имеет не только на мясокомбинатах и убойных пунктах, им так же пользуются охотники. Ножом можно не только снять шкуру с убитого животного, но и освеживать тушу.
890 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 205 мм. Длина рукояти — 137 мм. Ширина лезвия - 44 мм. Толщина лезвия — 2.0 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Можно использовать и как большой кухонный нож.
770 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 10" Длина лезвия — 264 мм. Длина рукояти — 143 мм. Ширина лезвия - 49 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Производитель заявляет этот нож, как нож для забоя, для удара(рубки).
1190 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия - 39 мм. Толщина лезвия — 2,2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Очень схож с 24620/086, отличается только наличием "пятки". Благодаря небольшому размеру и не особо габаритной рукояти будет любимчиком на кухне.
780 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Профессиональное направляющее для правки рабочих ножей. Данный товар будет актуален для людей, которые работают с разделкой и обвалкой мяса, или птицы. Направляющее крепят к столу или можно просто держать в руке.
1950 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки 14" Длина лезвия — 342 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 38 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса.
1770 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 6" Длина лезвия — 145 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия у рукояти 20 мм. Отличный обвалочник за свои деньги. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
630 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 499 389 4039