Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до


Скидка 5%
На всё!!!!

Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож обвалочный гибкий 6" Длина лезвия — 153 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 16 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Обвалочный нож удобного размера с уменьшенной рукоятью по толщине. Будет удобен для людей с небольшими руками.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож разделочный 6" Длина лезвия — 148 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 24 мм. Толщина лезвия — 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Нож для разделки и повседневных задач. Идеальная форма и удобная уменьшенная по толщине рукоять не дадут руке устать во время работы. Идеален в использовании как обвалочник. Полностью идентичен 24605/086, только имеет меньшую рукоять.
470.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Нож скребок 6" 24687/080 Материал: нержавеющая сталь. Качественный скребок для выпечки. Эластичность рабочей области повышает функционал. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для рабочей поверхности. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 152 мм, ширина лезвия - 77 мм, толщина лезвия - 0,8 мм.
690.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Лопатка 8" 24671/184 Материал: нержавеющая сталь. Качественная очень длинная лопатка. Эластичность рабочей области повышает функционал. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для намазывания крема или соуса. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 358 мм, ширина лезвия - 50 мм, толщина лезвия - 0,8 мм, длина рукояти - 128 мм.
870.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Классический гладкий мусат от серии Professional Master. Твердый стержень из стали SAE 1045 без насечек обеспечивает долгий срок службы и бережное поддержание режущей кромки ножей.
950.00 руб.
1190.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 6" Длина лезвия — 158 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 41 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Но благодаря своей форме возможно использовать как нож для повседневной готовки.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 7" Длина лезвия — 183 мм. Длина рукояти — 127 мм. Ширина лезвия у обуха - 25 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Самая известная, популярная и самая удобная форма клинка для обвалочного ножа. Профессионалы поймут с первого взгляда. Отлично подойдёт и как обычный нож на кухню. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Набор ножей 5 шт. Набор ножей из высококачественной стали с специальной сумке. Сумка из плотного материала со специальными клипсами для лезвия ножа. В сложенном состоянии ножи друг друга не касаются.
4950.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Нож для пиццы 4" 24686/180 Длина (диаметр диска) лезвия — 100 мм. Длина рукояти — 138 мм. Хороший, профессиональный нож для пиццы. Удобный хват, большие размеры, качественная сталь.
1290.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master скребок 5" 24672/185 Материал: нержавеющая сталь. Качественный скребок для выпечки. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для рабочей поверхности. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 142 мм, ширина лезвия - 97 мм, толщина лезвия - 1,5 мм.
680.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584