Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.


Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Tramontina Premium Вилка для мяса. Длина вилки от рукояти - 140 мм. Длина рукояти - 121 мм. Вес - 64 гр. Ширина - 24 мм. Идеально подойдёт к ножам серии Professional Master. Классическая вилка для мяса. Соотношение качественных материалов и красивого исполнения. Со своим функционалом вилка справляется на 100%.
460.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Лопатка 8" 24671/188 Материал: нержавеющая сталь. Качественная длинная лопатка. Эластичность рабочей области повышает функционал. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для намазывания крема или соуса. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 204 мм, ширина лезвия - 36 мм, толщина лезвия - 0,8 мм, длина рукояти - 128 мм.
680.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Лопатка 10" 24681/180 Материал: нержавеющая сталь. Качественная длинная лопатка. Эластичность рабочей области повышает функционал. Применение найдётся любое: для пиццы, для пирога и другой выпечки, для гриля, для намазывания крема или соуса. Да и просто, когда надо что-то поддеть или отодрать, а ножи портить не хочется. Длина лезвия - 246 мм, ширина лезвия - 39 мм, толщина лезвия - 0,8 мм, длина рукояти - 128 мм.
780.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Классический мусат от серии Professional Master. Стержень из стали SAE 6150 (в зависимости от партии SAE 9254) обеспечивает долгий срок службы и обеспечивает твердость поверхности во время затачивания. По своей сути он такой же как и Century только с белой рукоятью.
990.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Классический гладкий мусат от серии Professional Master. Твердый стержень из стали SAE 1045 без насечек обеспечивает долгий срок службы и бережное поддержание режущей кромки ножей.
1050.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для нарезки ветчины 12" Длина лезвия — 300 мм. Длина рукояти — 145 мм. Толщина лезвия — 1,8 мм. Отличный нож для нарезки ветчины или любого мяса на тонкие ровные ломтики. По сути это большой своеобразный филейник.
780.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Tramontina Professional Master Нож для масла 4" 24670/184 Материал: нержавеющая сталь. Этот нож смотрится очень добротно, благодаря своей оригинальной форме. Держать в руках его приятно и удобно. Он просто великолепен в отношении намазывания масла, плавленного сыра или джема. Длина лезвия - 100 мм, ширина лезвия - 32 мм, толщина лезвия - 1 мм, длина рукояти - 98 мм.
390.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для разделки мяса 10" Длина лезвия — 264 мм. Длина рукояти — 143 мм. Ширина лезвия - 49 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Производитель заявляет этот нож, как нож для удара(рубки).
990.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки туши. Работать таким ножом - это одно удовольствие.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный нож для разделки мяса. Но благодаря своей форме возможно использовать как нож для повседневной готовки.
590.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584