Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Цена
от
до руб.
Длина лезвия, см
от
до
Ширина лезвия, см
от
до


Professional Master

Показать: на странице Сортировка: orderby
Professional Master Нож обвалочный 5" Длина лезвия — 123 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия у рукояти 22 мм. Отличный обвалочник за свои деньги. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват. Лезвие, как и должно быть у силового обвалочника, специально на 2-3 см не заточено от обуха.
570.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 12" Длина лезвия — 300, Длина рукояти — 145, Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия - 65 мм. Шикарный кухонный тесак не оставит равнодушным любителей больших ножей. Этот тесак больше подходит для разделки мяса. Но не ошибитесь, для шеф-ножа он слишком большой.
1360.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 49 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Классический шеф-нож. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
640.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож для нарезки ветчины 12" Длина лезвия — 300 мм. Длина рукояти — 145 мм. Толщина лезвия — 1,6 мм. Ширина лезвия - 27 мм. Отличный нож для нарезки ветчины или любого мяса на тонкие ровные ломтики. По сути это большой своеобразный филейник.
780.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож обвалочный 6" Длина лезвия — 153 мм. Длина рукояти — 139 мм. Ширина лезвия - 22 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Обвалочный и универсальный нож в одном флаконе. Удобный не слишком гибкий нож для мяса, рыбы, птицы.
450.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож филейный 8" Длина лезвия — 217 мм. Длина рукояти — 135 мм. Ширина лезвия в середине клинка - 11 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Шикарный филейный нож. Гибкий, удобный и надёжный. Благодаря узкому лезвию нарезка ломтиков филе покажется простым и непринуждённым занятием.
530.00 руб.
740.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож разделочный 5" Длина лезвия — 130 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 24 мм. Толщина лезвия — 2,5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Нож для повседневных задач. Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время готовки. Идеален в использовании как обвалочник.
450.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож овощной 3" Длина лезвия — 77 мм. Длина рукояти — 100 мм. Ширина лезвия - 20 мм. Толщина лезвия — 1 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный овощной нож. Он создан для чистки и резки мелких овощей и фруктов. Справляется он со своей задачей просто идеально. Удобная рукоять и тонкое лезвие дают удивительный эффект.
190.00 руб.
280.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 6" Длина лезвия — 157 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 38 мм. Толщина лезвия — 1,8 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Хорошо разделывает мясо(но не мороженое). Прекрасно работает с шинковкой и повседневной резкой. Прекрасный экземпляр небольшого шеф-ножа.
530.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Professional Master Нож кухонный 8" Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия - 39 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож все, и мужчины и женщины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
480.00 руб.
Производитель: TRAMONTINA
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584