Корзина  (пусто) 0.00 руб.
Корзина  (пусто) 0.00 руб.


Скидка 5%
На всё!!!!

Tramontina SUSHIНовая серия ножей с японской геометрией клинка.

Показать: на странице Сортировка: orderby
Классический японский нож накири. Плавное сведение от обуха к режущей кромке создает легкий плавный рез. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 175 мм. Ширина лезвия - 42 мм. Длина рукояти - 118 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 2,2 мм. Вес ножа - 177 гр.
2780.00 руб.
Классический японский нож янагиба. Специальный нож для разделки рыбного филе, приготовления суши и сашими. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 225 мм. Ширина лезвия - 32 мм(уменьшается к кончику). Длина рукояти - 128 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 2,2 мм. Вес ножа - 160 гр.
2980.00 руб.
Классический японский нож деба. Тяжелый нож с толстым обухом для разделки и филетирования рыбы, птицы и мяса. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 210 мм. Ширина лезвия - 60 мм (уменьшается к кончику ножа). Длина рукояти - 140 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 3 мм. Вес ножа - 290 гр.
3370.00 руб.
Классический японский нож деба. Тяжелый нож с толстым обухом для разделки и филетирования рыбы, птицы и мяса. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 210 мм. Ширина лезвия - 60 мм (уменьшается к кончику ножа). Длина рукояти - 125 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 3 мм. Вес ножа - 343 гр.
3990.00 руб.
Классический японский нож накири. Плавное сведение от обуха к режущей кромке создает легкий плавный рез. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 175 мм. Ширина лезвия - 42 мм. Длина рукояти - 118 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 2,2 мм. Вес ножа - 199 гр.
3580.00 руб.
Классический японский нож янагиба. Специальный нож для разделки рыбного филе, приготовления суши и сашими. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 225 мм. Ширина лезвия - 32 мм(уменьшается к кончику). Длина рукояти - 118 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 2,2 мм. Вес ножа - 200 гр.
3780.00 руб.
Классический японский нож янагиба. Специальный нож для разделки рыбного филе, приготовления суши и сашими. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 331 мм. Ширина лезвия - 34 мм(уменьшается к кончику). Длина рукояти - 142 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 3 мм. Вес ножа - 261 гр.
3880.00 руб.
Company MAXXmarketing GmbH

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 812 604 4363
  • +7 812 954 5584