cartКорзина  (пусто) 0 руб.
Корзина  (пусто) 0 руб.

Tramontina SUSHIНовая серия ножей с японской геометрией клинка.

Показать: Per Page Сортировка: orderby
Классический японский нож деба. Тяжелый нож с толстым обухом для разделки и филетирования рыбы, птицы и мяса. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 210 мм. Ширина лезвия - 60 мм (уменьшается к кончику ножа). Длина рукояти - 140 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 3 мм. Вес ножа - 290 гр.
4790 руб.
Классический японский нож деба. Тяжелый нож с толстым обухом для разделки и филетирования рыбы, птицы и мяса. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 210 мм. Ширина лезвия - 60 мм (уменьшается к кончику ножа). Длина рукояти - 125 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 3 мм. Вес ножа - 343 гр.
5990 руб.
Классический японский нож накири. Плавное сведение от обуха к режущей кромке создает легкий плавный рез. Правильная геометрия будет интересна любителям японских ножей. Прорезиненная рукоять приятно лежит в руке и не позволит ножу выскользнуть из рук. Длина лезвия - 175 мм. Ширина лезвия - 42 мм. Длина рукояти - 118 мм (+12 мм от гарды до лезвия). Толщина - 2,2 мм. Вес ножа - 199 гр.
5190 руб.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Контакты

  • СПб, Новосибирская, 6
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7(812) 604-43-63
  • +7(499) 389-40-39
Закажите
звонок
Закрыть
Здравствуйте!
Оставьте номер, и мы Вам перезвоним!

Корзина пуста