Состав:
1. Tramontina Century Нож обвалочный 6" 24006/006
2. Tramontina Century Нож кухонный 6" 24010/006
3. Tramontina Century Нож для хлеба 8" 24009/008
4. Tramontina Century Нож шеф-повара 8" 24011/008
5. Tramontina Century Нож для мяса 5" 24004/005
6. Tramontina Century Нож овощной 3" 24000/003
Лезвие из качественной нержавеющей стали высочайшего качества особой закалки глубоким охлаждением обеспечивает ножу отличную износостойкость. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Твердость ножей серии Century порядка 55/58 HRC.
Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации признанной во всём мире, котора проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Рукоятки серии ножей Century выполнены из поликарбоната со стекловолокном, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более значительные температуры, 200 градусов, а не 170 по Цельсию.
Технология Century – это линейка изделий, которые прослужит долгие годы и даже перейдет по наследству вашим детям.
Ввиду особой твердости стали (а значит и хрупкости) избегайте ситуаций, при которых нож падает на твердые покрытия, он может расколоться. Но не подумайте, что он хрупкий как керамический нож. Чтобы изделие раскололось должна быть или значительная высота или сила броска. Долго сохраняет эстетичный внешний вид.
JoomShopping Download & Support